воскресенье, 25 ноября 2007 г.

Звезды подиумов: собачья мода



Кто сказал, что мода - это исключительно человеческая прерогатива? Посмотрите на этих собачек, ну разве не стиляги?





Икона стиля: Rihanna




Rihanna - Funny bloopers R us

пятница, 23 ноября 2007 г.

Плюшевое чудо - Cody Cat



Я обожаю плюшевых игрушек — собачек, мишек, котят, зайцев... И естественно, не смогла пройти мимо сайта, на котором в красочных подробностях рассказана история из жизни плюшевых котов. А увидела я это чудо на конкурсе Enthusiast Internet Award среди работ участников. Адрес сайта — www.codycat.ru, а поставить пятерку ему можно здесь.
И не забывайте ставить пятерки «Мыслям вслух» и «Модному блогу» :))) Голосовать можно хоть каждый день:)))
 

summer-cat-01

четверг, 22 ноября 2007 г.

Enthusiast Internet Award: делаешь то, что нравится, нравится то, что делаешь



В этом году оба моих блога - "Мысли вслух" и "Модный блог" принимают участие в конкурсе web-проектов среди энтузиастов Enthusiast Internet Award. В связи с чем у меня к вам огромная просьба:

Если это не противоречит вашим убеждениям, поддержите оба моих проекта и оцените их хорошей (можно даже отличной :))))оценкой :)))Буду вам очень признательна!!!

Ссылки для голосования за "Модный блог" здесь, а за "Мысли вслух" - здесь

Для справки:
Enthusiast Internet Award – проект медиакомпании Gameland, призванный собрать сильнейших создателей наиболее ярких и успешных web-проектов, посвященных увлечениям молодых энтузиастов в различных областях жизни: от экстремального спорта до предпринимательства.

Медиакомпания Gameland – это команда увлеченных людей: спортсмены – прорайдеры, геймеры – чемпионы мировых киберспортивных турниров, бизнес-авторы – действующие предприниматели. Мы живем тем, о чем пишем. Суммарный тираж 17 журналов Gameland составляет более 1 300 000 экземпляров в месяц. Кроме 17 журналов в портфеле медиакомпании на сегодня 10 web-ресурсов и 2 всероссийских интерактивных проекта. Во втором полугодии 2007 года планируется запуск первого в России игрового телеканала Gameland TV.

среда, 21 ноября 2007 г.

Дизайнер Яна Яркая: Живу для того, чтобы шить, шью для того чтобы жить



platie_38_b_jpg У каждого своя дорога в Дизайн. Одни очень долго этому учатся, день за днем делая для себя новые открытия и капля за каплей, словно драгоценный нектар, собирая их в один хрупкий сосуд. Другие действуют под властью минутного порыва и безрассудно бросаются во власть новой стихии, не имея за плечами ни знаний, ни опыта. И как знать, кому из них сужденно стать Дизайнером с большой буквы? Ведь Дизайн непредсказуем...

Именно ко второй категории художников (почему-то именно это слово захотелось мне использовать в данном конкретном случае) и относится Яна Яркая. Вот что пишет она сама о себе:

" Я закончила один институт (экономическое образование) и не закончила другой (дизайн одежды)…..как так вышло – ответить сложно; желание рисовать и шить день и ночь поглотило меня с головой. Я стала счастливой. Счастья так много, что не делиться им невозможно, поэтому я прокладываю его тонкой нитью в свои творения.
Не считаю себя дизайнером, живу интуитивно. Живу для того, чтобы шить, шью для того чтобы жить. Спасибо всем моим друзьям и клиентам за то что они принимают меня такой, какая я есть..."
Вот такая она, Яна Яркая, искрометная и жизнерадостная. И творения у нее получаются такие же - солнечные и радужные.

Хотите познакомиться поближе с этой удивительной девушкой? Тогда загляните в ее новый дом - Яна гостям всегда рада.

пятница, 16 ноября 2007 г.

Giambattista Valli. Коллекция " Spring 2008 Ready-to-Wear"



854600180mТворчество Джамбаттиста Валли не нуждается в громких словах. Достаточно лишь один раз увидеть его коллекцию, чтобы проникнуться ее французской элегантностью, бок о бок шагающую с итальянским шиком.

Джамбаттиста Валли не новичок в мире моды. В его послужном списке работа с такими маститыми дизайнерами и модными брендами, как Роберто Каппуччи, Fendi, Krizia, Ungaro. А сегодня этот талантливый модельер создал собственную модную марку «Giambattista Valli», для которой разрабатывает линии pret-a-porter и стильных аксессуаров.
Под катом — фрагменты коллекции.

Related Posts with Thumbnails