вторник, 13 апреля 2010 г.

Модная кулинария от Fulvio Bonavia

Итальянский фотограф Fulvio Bonavia Итальянский фотограф, иллюстратор и графический дизайнер Fulvio Bonavia (Фулвио Бонавио) для рекламного мира фигура почти культовая. В его портфолио работы для известнейших брендов с мировым именем – Adidas,Swatch,  Alfa Romeo, Daewoo, Nokia, Renault, Jaguar, Heineken, и многих других. Фулвио – обладатель множества престижных наград, а в прошлом году он был признан фотографом года по версии авторитетной фото-премии Mobius Awards.

В числе интересов Фулвио Бонавио фуд-фотография. Его эксперименты с едой не раз становились основой рекламных компаний для известных торговых марок. Часть из этих фотографий вошла в книгу “Значение вкуса” («A Matter of Taste»), написанной в соавторстве с Пета Матиас (Peta Mathias). Смотрите и наслаждайтесь!

Под катом много фото.

Fulvio Bonavia_1

воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Marcelina Sowa by Ferrater Studio for BIG Magazine

Очередная эффектная фотосессия от FERRATER STUDIO для Big Magazine.

модель : Marcelina Sowa
фотограф: Jose Manuel Ferrater

Под катом фото и видео.

JMFERRATER-FERRATERSTUDIO 002

DESIGUAL S·S 2010 by Ferrater Studio DESIGUAL

handmade Россиянка Аня Вялицина (Anne Vyalitsyna) и американец Томми Данн (Tommy Dunn) стали героями новой рекламной кампании, созданной агентством FERRATER STUDIO для весенне-летней коллекции модного бренда Desigual.

Торговая марка Desigual была основана в 1984 году швейцарцем Томасом Мейером, который считал, что модная одежда должна быть не только стильной и оригинальной, но и доступной всем желающим. Креативный дизайн и демократичные цены довольно быстро помогли компании завоевать популярность у модной молодежи, и сегодня магазины Desigual можно встретить в самых крупных городах мира – Барселоне, Мадриде, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Амстердаме, Москве…

На создание новой коллекции дизайнеров вдохновила Ибица – место, куда уходит своими корнями история торговой марки. Воздух свободы, взаимное уважение и симпатия, смелость и драйв, неуемная жажда творчества – вот что объединяет все модели из этой коллекции. Яркие цвета, необычные принты, смелые сочетания фактур, ручная вышивка, роспись по ткани притягивают взгляд и не дают затеряться в толпе. Дизайнеры бренда как всегда попали в точку и в очередной раз подтвердили кредо компании: “Не такой как все!”

Под катом фрагменты новой коллекции и промо-ролик рекламной кампании.

пятница, 2 апреля 2010 г.

Анна Казакова для Barbara Bui — 2010


Снимок Российская модель Анна Казакова стала главной героиней новой рекламной кампании модного бренда Barbara Bui.
Французский дизайнер вьетнамского происхождения Барбара Буи начала свою карьеру в модной индустрии в 1983 году, открыв свой первый бутик в столице мировой моды — Париже. Однако сам бренд Barbara Bui родился в 1987 году, после первого публичного показа, на котором присутствовали представители прессы и байеры крупнейших модных магазинов. С тех пор одежда с лейблом Barbara Bui пользуется неизменным успехом у американских и европейских покупателей, а количество ее бутиков во всем мире с каждым годом становится все больше и больше.

Под катом фрагменты новой рекламной кампании.

 

Рекламная кампания Donna Karan Spring 2010

1 Лицом весенне-летней коллекции Donna Karan 2010 года стала известная польская топ-модель Анна-Мария Ягодзинская (Anna Maria Jagodzinska). По мнению  известного фэшн-фотографа Патрика Демаршелье (Patrick Demarchelier) Анна-Мария идеально соответствует концепции коллекции, на создание которой Донну Каран вдохновили природные стихии.
Под катом фрагменты фотосессии и промо-видео новой коллекции. Наслаждайтесь :)


Пасхальная мода


В преддверие Светлой Пасхи хочется порадовать себя чем-то очень красивым и очень праздничным. А потому сегодня в эфире небольшой фрагмент старой коллекции Gucci “Pysanka” (2008 г.). Все как всегда у Gucci — ярко, эффектно, стильно.
Автор писанок – Soloveico. Наслаждайтесь :)


pysanka gucci fall 2008 2

Related Posts with Thumbnails