суббота, 6 октября 2007 г.

Сумки от Jook - все гениальное просто



джок_8 В советские времена была широко распространена шутка о том, что в женскую сумку должны свободно помещаться кило картошки, буханка хлеба и бутылка шампанского. В сумочки от Jook такое богатство вряд ли войдет, даже при большом желании, да от них этого и не требуется — ведь это не сумки даже, а самые настоящие произведения искусства. Не верите? Убедитесь сами:





джок_1
джок_3
джок_2
джок_8
Снимок

джок_6


1 комментарий:

  1. Изготовление большого цветка:
    2 больших цветка наложить один на другой, а сверху наложить еще 3 средних цветка. Пышный цветок немного присборить в центре и пришить 1 большую пуговицу. Маленькие бусины нашить на верхний цветок. Пышный цветок нашить на платье или прикрепить к одному из аксессуаров. По новейшим веяниям моды большие вечерние стильные сумки выдержаны в одном или же нескольких близких тонах, менее броски и более компактны. Материалы, из которых сшиты данные изделия, так же не похожи на своих предшественников. Замша, кожа, парча, несомненно, присущие нынешнему гламуру и роскоши, высоко оцениваются знатоками дела.Ручки же вообще - многовариантны. Вместо одиночной удлиненной шлейки у одних фасонов, можете выбрать вечернюю сумку на раздвоенной ручке. При этом, главным фактором будет выступать удобство, а именно то, как вы привыкли носить данный аксессуар - на плече или в руках.Застежки у вечерних сумок-"гигантов" чаще всего выполнены традиционно: молнии, кнопки или просто, стягивающий верхнюю часть изделия, ремешок. Такие замки очень удобны, так как всегда можно легко извлечь предмет из сумки. Однако, по этой же причине они менее практичны, ведь иногда достать привлекательную вещь норовят не только руки хозяйки.Еще одним неоднозначным преимуществом как раз таки может выступить и сам размер вечерней сумки, ее просторность. Как мы выяснили, открыть-то ее легко, а вот найти нужное среди всего прочего - задача не для слабонервных. Если же вы готовы проявить терпение ради "всевмещаемости" - тогда это наилучший для Вас вариант дамской сумочки.
    Формы вечерней сумочки
    Что же касается форм, то они неоднозначны. При желании можно найти вечернюю сумку-трапецию, где основание заметно шире верха. Такой фасон больше подойдет для девушек, которые предпочитают строгость и сдержанность. Четкие очертания трапециевидной сумочки сделают завершенным любой образ в духе минимализма и изысканной деловитости.Существует и вариант для "мягких" натур - форма шара или объемного овала. Вечерние сумочки-кошелки характеризуются интересным сочетанием будничной простоты и ненавязчивого праздничного кокетства. Сегодня уроки бабушки по вязанию очень могут пригодиться. Именно так дизайнеры создают новые вечерние модели. Сумочки-вязанки - прекрасный повод проявить свою индивидуальность. Внешность изделия может быть любой, украшения - что только придумаете, да и в цвете запретов нет. Только правильно подберите обувь и платье. Такие вечерние сумки придутся по вкусу девушкам, немного легкомысленным, но далеко не дурочкам.Маленькая вечерняя сумочка или лимит на размербольшая вечерняя сумка - хорошо, а маленькая - по-своему хорошо. http://clarakasavina.ru Если Вам не нужен весь косметический набор и запасные туфли, тогда смело берите сумку небольших размеров. У этих "малюток" множество преимуществ, хотя недостатки также имеются.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails